河南长垣市事业单位考试科目有哪些

1个回答
摘要 考试分为笔试和面试。面向高校毕业生和长垣籍退役士兵公开招聘面试成绩为考生的最终考试成绩,笔试成绩只作为进入面试程序的依据,不计入最终考试成绩。
面向我市市直差额补助和经费自理编制人员招聘的,报考人员不参加笔试,直接进入面试。
笔试
笔试内容为公共基础知识,满分100分。笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。笔试具体时间以准考证打印为准。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
河南长垣市事业单位考试科目有哪些
考试分为笔试和面试。面向高校毕业生和长垣籍退役士兵公开招聘面试成绩为考生的最终考试成绩,笔试成绩只作为进入面试程序的依据,不计入最终考试成绩。面向我市市直差额补助和经费自理编制人员招聘的,报考人员不参加笔试,直接进入面试。笔试笔试内容为公共基础知识,满分100分。笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。笔试具体时间以准考证打印为准。
面试(1)面向高校毕业生和长垣籍退役士兵公开招聘进入面试人员和面向我市市直差额补助和经费自理编制人员招聘进入面试人员应分别按照面试通知单和面试准考证中规定的时间、地点进行集合,持本人有效身份证、面试通知单或面试准考证经审验后方可参加面试,证件不齐的不允许进入考场。未按要求参加面试的、逾期不到的,视为自动放弃面试资格,不再递补。(2)面试采取结构化方式面试,满分100分。具体面试工作另行安排(3)面试因缺考造成该岗位形不成竞争的,该岗位面试人员的面试成绩应达到其所在面试考场使用同一套面试题本的平均分。
考试科目呢
只考公基么?
是的