大家帮忙看一下这个铜墨盒有没有收藏价值,上面的字一个都不认识。

1个回答
摘要 亲你好,既然看,把图片给我看看,我看有可收藏价值没
咨询记录 · 回答于2022-03-02
大家帮忙看一下这个铜墨盒有没有收藏价值,上面的字一个都不认识。
亲你好,既然看,把图片给我看看,我看有可收藏价值没
亲我觉得有点像现代工艺,各时代的文字都有,包括现代
有几十年了没?
有,我觉得应该是民国以后刻的
请问一下价值几何?
这个不好说,因为这个就是文字价值,但是你这个文字太乱什么时代都有,还不好判断价值
这个五千能入手吗?
材质是什么做的,是石头还是铜
铜的
这个东西是现代的,可以肯定的,我觉得不值钱,只是时间比较久,但是一个现代的就是40年的铜也是铜
我觉得不值
如果我来最多200
好的,谢谢了