周末一个人在家里妈妈出去了感到自己很孤单想让妈妈快点回来这是什么状况

1个回答
摘要 这个是很正常的呢亲,这是因为您的妈妈每天都陪着你,然后之后你的妈妈突然出去了,您感到不习惯才会有孤单感。当您的妈妈出去了之后,您才会感到孤单,想妈妈快点回来。如果说您有这种状况无法避免的话,您可以尝试做一下其他的事情。比如看看电视,听听音乐,玩玩手机,看看电影,打打游戏等等,这些都是可以缓解这种情绪的。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
周末一个人在家里妈妈出去了感到自己很孤单想让妈妈快点回来这是什么状况
这个是很正常的呢亲,这是因为您的妈妈每天都陪着你,然后之后你的妈妈突然出去了,您感到不习惯才会有孤单感。当您的妈妈出去了之后,您才会感到孤单,想妈妈快点回来。如果说您有这种状况无法避免的话,您可以尝试做一下其他的事情。比如看看电视,听听音乐,玩玩手机,看看电影,打打游戏等等,这些都是可以缓解这种情绪的。
当你感到孤单的时候,无论是想妈妈还是怎么在生活中遇到这种事情的话,你都可以采用做其他的事情来避免这种孤单感。
可是妈妈出息后,我总是心不在焉的,根本就没有办法写作业。
还有就是我妈妈每次叫我出去玩的时候我都不想出去,我是不是得了自闭症了?
这个不是的,这个你不想出去玩了话这个自闭症没有什么关系的,您不用太担心哈。
你要你必须要学会独立,知道吗?,你必须得学会独立,因为以后的话你的妈妈肯定不会经常在你的身边,他也不可能会陪你一辈子,你必须要学会独立,自己找自己的事情做。
出去玩的话也可以对你的心情很好,这个当然如果每个人的性格都是不一样的,如果你不想出去玩的话,你也可以待在家里面自己做能让自己开心的事情就好了。
您会感到心不在焉,是因为您的妈妈在你每次做作业的时候或者是经常都在家里面陪着您,所以您会感到心不在焉,你会一时不习惯就是很正常的。
宝贝,对于这些事情您不要太担心哦,要每天开开心心的生活,做一些自己喜欢开心的事情就好了,有几个好好的小伙伴,你们在一起玩就好了,知道了吗?
如果您还有什么需要的话,您可以点击我的头像进行一对一的咨询哟。