我的相亲对象,我们认识三天,我问她生日怎么过,她说她生日跟家人过,来专业回复消息的老师

1个回答
摘要 您好~相亲对象认识三天,生日正常都是跟家人一起过的~您如果对对方有好感,可以给她买些女孩子喜欢的礼物~这样既不显得过于唐突也很贴心~
咨询记录 · 回答于2022-03-11
我的相亲对象,我们认识三天,我问她生日怎么过,她说她生日跟家人过,来专业回复消息的老师
您好~相亲对象认识三天,生日正常都是跟家人一起过的~您如果对对方有好感,可以给她买些女孩子喜欢的礼物~这样既不显得过于唐突也很贴心~
您好~从聊天能看得出来,您回复对方也是说几句话就没有消息了,两个人的沟通是不是,比较尴尬呢?有些应付聊天的意思呢
今天早上他给我发的话,你可以回复吗
我感觉您可以不要总发一些情话~毕竟你们现在刚认识不长时间,女孩子不会太喜欢这样的男孩子的,会感觉有点油腻~简单回复一些:好的,我也在忙。就可以了,然后到吃饭的时间,早饭午饭,可以问问对方,你吃些什么了呀?自己做饭就表示,很棒点外卖就说,看的我都很想吃了。这种~
啊,你太敷衍回付了,她的地里干活话题直接被老师你一脚蹬开了
那您看看,这个话题怎么展开呢?她去地里干活,你还追着人家去聊天,这会让女孩子反感的,我也是女孩子,你可以今天下午或者什么时候她不忙了,循序渐进问干活儿的问题,不能人家在干活,你就追着问呀~
白天基本上都要做自己的事情,你要分清时间好好聊天,才可以让对方感觉你这个人不错,明白事情的轻重缓急,一般都是晚上大家休息时间之前,我们多聊一聊,促进感情,其他的时间,就是分享一下我在做什么~
7点干活,9点早都回来了,
那你就可以问问,吃饭没有?干活累不累?表示一下对女孩子的心疼~
但是不要总说那种情话哦~
唉,算了