你认识blackpink吗?

1个回答
摘要 2016年8月8日,发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道;单曲专辑在印尼、马来西亚等十四个国家的iTunes的专辑榜夺得冠军,《WHISTLE》在八个音乐网站周排行榜冠军[2]。2017年6月,发布单曲《As If It’s Your Last》,获得韩国音乐排行榜单第一名[3];8月,发行日语出道专辑《Blackpink》。2018年1月,参加综艺节目《Blackpink House》
咨询记录 · 回答于2022-03-13
你认识blackpink吗?
BLACKPINK,韩国女子音乐组合,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROSÉ)和LISA组成。
亲亲
2016年8月8日,发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道;单曲专辑在印尼、马来西亚等十四个国家的iTunes的专辑榜夺得冠军,《WHISTLE》在八个音乐网站周排行榜冠军[2]。2017年6月,发布单曲《As If It’s Your Last》,获得韩国音乐排行榜单第一名[3];8月,发行日语出道专辑《Blackpink》。2018年1月,参加综艺节目《Blackpink House》
BLACKPINK,韩国女子演唱组合,2016年8月8日成立,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROSÉ)、LISA四名成员组成[1]。
亲亲
很荣幸解答
希望您满意
祝您生活愉快
已赞过