湖南事业单位考试从哪年开始的

1个回答
摘要 而2022年湖南事业单位统考发布了通知,今年举行两次统考:上半年5月14日,下半年9月17日举行,
咨询记录 · 回答于2022-03-11
湖南事业单位考试从哪年开始的
亲殺2017年五月
而2022年湖南事业单位统考发布了通知,今年举行两次统考:上半年5月14日,下半年9月17日举行,
望采纳❤️
就是事业单位逢进必考是从哪年开始的?
亲殺事业单位人员编制逢进必考的规定,是从2005年11月16日人事部颁布施行的《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令 第6号,以下简称《暂行规定》)开始明确的。
湖南具体执行又是从哪年开始的呢?
2005年开始。湖南2017正式实施
这么晚才执行吗?意思就是这个时间之前都可以通过各种渠道进事业单位取得正式编制?
是的亲
2017年前部队随军家属只要安置了工作就是正式编制了?
是的亲
不好意思久等了