德系车适合什么样的汽车机油,国产品牌与国际品牌哪个好?

1个回答
摘要 亲!一般来说,德系车选择德国机油比较适合,因为机油是服务于发动机的附属产品,德国机油配方就是遵循国汽车制造OEM的要求设计的。ACEA标准就是欧洲汽车制造商共同遵守的规则,机油首先要有ACEA认证,才是德系车首选。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
德系车适合什么样的汽车机油,国产品牌与国际品牌哪个好?
亲!一般来说,德系车选择德国机油比较适合,因为机油是服务于发动机的附属产品,德国机油配方就是遵循国汽车制造OEM的要求设计的。ACEA标准就是欧洲汽车制造商共同遵守的规则,机油首先要有ACEA认证,才是德系车首选。
德系大众朗逸车适合的使用粘度等级较大的机油,除了德国本土机油外,也可以选择知名度较高的壳牌、美孚、嘉实多等。汽车机油,国产品牌与国际品牌哪个好?
亲,建议要根据车辆的保养手册去选择知名度较高的壳牌!
对于朗逸的自吸式发动机来说,同样使用5W40型号机油较好
亲,发动机机油使用情况与新车或者行程公里较多的不影响,主要看发动机与机油的适配问题!
因为5W30和5W40这两种型号机油相比,低温流动性一样,但高温性能不同,5W40具有更好的高温保护性能和密封性,针对朗逸自吸发动机的构造、运行状态来说,需要较高粘度的机油更好的冷却以及润滑发动机内部各零部件。