三星手机一直亮红绿蓝灯不开机

1个回答
摘要 您好,根据您的问题得出以下答案,
1 关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据).
2 连接充电器充电半个小时以上。
如果还是不可以建议到网点工程师检测维修
希望我的答案能帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-04-17
三星手机一直亮红绿蓝灯不开机
您好,根据您的问题得出以下答案,1 关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据).2 连接充电器充电半个小时以上。如果还是不可以建议到网点工程师检测维修希望我的答案能帮助到您
开不开机,一直亮绿色和蓝色的灯
您好,建议您去专业的维修点去检查并维修一下
但是还能震动
还老是有发过来信息的声音
您好,可能是您的屏幕内屏损坏掉了,您可以去售后检测一下。必要时更换内屏