怎么改家里的wifi密码

1个回答
摘要 怎么改家里的wifi密码
您好亲,你好,改密码需要以下几步:
1、拿起家里的路由器,看背面,查看产品铭牌,上面写着登录路由器的网址和用户名或密码。
2、打开手机浏览器登录路由器网址,输入用户名和密码,进入路由器后台。
3、找到无线连接选项,找到密码栏,更改即可。
4、更改完毕后,点击确定路由器会重启,重启后输入新密码就可连接WI-FI了。以上回答仅供参考,希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
怎么改家里的wifi密码
怎么改家里的wifi密码您好亲,你好,改密码需要以下几步:1、拿起家里的路由器,看背面,查看产品铭牌,上面写着登录路由器的网址和用户名或密码。2、打开手机浏览器登录路由器网址,输入用户名和密码,进入路由器后台。3、找到无线连接选项,找到密码栏,更改即可。4、更改完毕后,点击确定路由器会重启,重启后输入新密码就可连接WI-FI了。以上回答仅供参考,希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!