胳膊上都是一点一点的小黑斑,怎么办

1个回答
摘要 一,老年斑:如果是老年人一般是皮肤退行性变导致胳膊上长了很多黑色的小斑点,这种情况是不需要治疗的,若对美容有需求的患者,可外用氟尿嘧啶软膏或涂抹维生素E乳进行治疗。
二,色素沉着:色素沉着可能是多种原因导致的,包括日晒、内分泌、物理、机械、化学性刺激,就会出现皮肤颜色加深或出现颜色较正常肤色颜色深的斑点、斑片或斑块,患者可以局部涂抹氢醌乳膏进行治疗。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
胳膊上都是一点一点的小黑斑,怎么办
你好,你多大了呢
胳膊上长了很多黑色的小斑点如果是老年人可能是老年斑导致的,若是年轻人的话也可能是色素沉着导致,可以通过药物进行治疗。
一,老年斑:如果是老年人一般是皮肤退行性变导致胳膊上长了很多黑色的小斑点,这种情况是不需要治疗的,若对美容有需求的患者,可外用氟尿嘧啶软膏或涂抹维生素E乳进行治疗。二,色素沉着:色素沉着可能是多种原因导致的,包括日晒、内分泌、物理、机械、化学性刺激,就会出现皮肤颜色加深或出现颜色较正常肤色颜色深的斑点、斑片或斑块,患者可以局部涂抹氢醌乳膏进行治疗。