泰州火车站怎么到扬州泰州机场呢? 有机场巴士吗? 如果打车的话大约多少钱??

1个回答
摘要 您好,鉴于您的问题给您的答复是,泰州火车站到扬州泰州机场有机场巴士的。如果是打车的话,大概在90元左右哦。
从泰州火车站到扬州泰州机场有机场全程34公里,不堵车的情况下预计需要30分钟,亲,看你的车票时间,提前好安排哦。
如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。点击头像关注我,如果你还有其他问题,可以再次向我咨询。祝您生活愉快,欢迎您下次咨询
咨询记录 · 回答于2022-05-09
泰州火车站怎么到扬州泰州机场呢? 有机场巴士吗? 如果打车的话大约多少钱??
您好,鉴于您的问题给您的答复是,泰州火车站到扬州泰州机场有机场巴士的。如果是打车的话,大概在90元左右哦。从泰州火车站到扬州泰州机场有机场全程34公里,不堵车的情况下预计需要30分钟,亲,看你的车票时间,提前好安排哦。如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。点击头像关注我,如果你还有其他问题,可以再次向我咨询。祝您生活愉快,欢迎您下次咨询
祝您生活愉快哦