我和情人一开始在一起一年多了他没有一开始对我那么好了,请问为什么?

1个回答
摘要 这很正常,许多恋人都是如此。因为时间长了,彼此特别了解,失去新鲜感,也发现了对方的缺点,所以不如以前好。或者他有了新欢。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
我和情人一开始在一起一年多了他没有一开始对我那么好了,请问为什么?
这很正常,许多恋人都是如此。因为时间长了,彼此特别了解,失去新鲜感,也发现了对方的缺点,所以不如以前好。或者他有了新欢。
我应该怎么办现在?
每次吵架我都拉黑他,今天没有我发了很多电话给他,他也都接了
接受他的变化,了解这个阶段的出现很正常。从开始的激情到后面的平淡,是每段感情都会遇到的问题。
建议你不要再动不动拉黑他了
这样时间长了,你们的关系只会越来越糟
你们应该创造出新的新鲜感
我也知道他对我都是假的,还是我老公对我好,但是我就是放不下他怎么办
比如一起参加活动,出去玩,制造新的回忆,发现对方以前没有发现的品质
夫妻还是原配的好,他只是弥补了你老公没有的那部分特点。建议你把注意力转移到你老公身上,多和老公在一起,重新发现老公的好处,积极的一面,慢慢就会回归正途
真的吗?可是我老公跑车的一个星期才回家一次,
小别胜新欢,夫妻间有距离感情才会更好
不能因为他不经常在家就出轨
真的一点也不想我老公了,好几天不联系我也不惦记他了,这到底是为什么?我都40岁的人了?为什么那么不理智
因为你们之间没有以前那样的新鲜感而且距离让你们无法增进感情
我该怎么才能有出来呢
平时多联系,多关心对方,见面的时候一起出去玩,制造二人世界