windows10怎么格式化c盘

1个回答
摘要 **Windows 10格式化C盘的具体操作步骤如下:**
**一、准备材料**
* 电脑
**二、操作步骤**
1. **打开系统属性**
* 鼠标右键单击“此电脑”,选择“属性”。
* 点击左侧“系统保护”选项。
2. **配置C盘系统保护**
* 在“系统保护”页面中,找到并点击“C盘”选项。
* 点击“配置”选项。
3. **进行系统还原**
* 在系统保护页面中,点击“系统还原”选项。
* 执行以上步骤后,C盘将被格式化。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
windows10怎么格式化c盘
你好感谢你的提问
# windows10格式化c盘的具体操作步骤如下: ## 准备材料 - 电脑 ## 步骤 1. **鼠标右键单击此电脑选择“属性”** - 点击左侧“系统保护”选项。 2. **选择C盘并点击“配置”选项** - 在系统保护页面中点击“系统还原”选项即可格式化c盘。
祝你生活愉快