在工作表“sheet1”之后插入一工作表,

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:
1. 切换到sheet1工作表,在【开始】菜单下的【单元格】工具栏下选择插入按钮,在下拉菜单中选择【插入工作表】即可。
2. 切换到sheet1工作表,然后直接点击sheet1后的【插入工作表】按钮即可。
3. 在sheet1工作标签上右击,在弹出的右键菜单中选择插入,然后在弹出的对话框中选择【工作表】图标,单击确定即可。
以上就是excel中插入工作表的具体操作,希望可以帮助您。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
在工作表“sheet1”之后插入一工作表,
您好,亲,很高兴为您服务,您的问题我已经看到将由我为您解答,没即时回复您消息,可能是在给您或其他人回复整理答案,您如果着急可以发消息我会优先给您解答感谢您谅解~
--- **插入工作表操作指南** **方法一:** 1. 切换到Sheet1工作表。 2. 在“开始”菜单下的“单元格”工具栏中选择插入按钮。 3. 在下拉菜单中选择“插入工作表”,即可完成操作。 **方法二:** 1. 切换到Sheet1工作表。 2. 直接点击Sheet1后的“插入工作表”按钮即可。 **方法三:** 1. 在Sheet1工作标签上右击。 2. 在弹出的右键菜单中选择“插入”。 3. 在弹出的对话框中选择“工作表”图标,并单击确定。 ---
亲,感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
亲,如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!