我刚给一个男生表白,他说我们的关系还没有到那一步

1个回答
摘要 您好,亲,我觉得对方说你们还没到情侣关系,应该是觉得你们之间的交往还没有到那种可以变成情侣关系的地步,也不是失败了。就是顺其自然的发展,但是发展的结果应该是可以变成恋人的,但是只是呢,时机还没有成熟,也许是你们彼此的了解还不够。所以他才会这样说。也可能是他认为你们的相处时间没有到达那一步,或者是彼此对彼此的认知还没有更彻底,所以他觉得还没有到达变成情侣关系的地步。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
我刚给一个男生表白,他说我们的关系还没有到那一步
您好,亲,我觉得对方说你们还没到情侣关系,应该是觉得你们之间的交往还没有到那种可以变成情侣关系的地步,也不是失败了。就是顺其自然的发展,但是发展的结果应该是可以变成恋人的,但是只是呢,时机还没有成熟,也许是你们彼此的了解还不够。所以他才会这样说。也可能是他认为你们的相处时间没有到达那一步,或者是彼此对彼此的认知还没有更彻底,所以他觉得还没有到达变成情侣关系的地步。
只见过4次,确实是的,但是他忽冷忽热的。完全吊打我了,我天天想他,我道行不够深,30岁的人他,要命啊,咋办啊
我再也不想乱认识了,怎么会这样
没有到男女朋友那个地步,也还是有希望,可以试试如果你想进一步交往,你可以跟她进一步的接触
您要是不想放弃就努力争取一下,再看看,实在不行就放弃,就是没缘分
救命,我遭不住,我到底是欠谁的,怎么要我遇到这个人,怎么办?现在关系完全反转了。
留不住的人就放手,会遇到更好的,适合自己的
我放不下,完全,要命,他之前问我有没有认真考虑过和他谈恋爱
那就再看看,试试吧,但是首先要爱自己
好的我知道
过好自己的生活,让自己变美变优秀。加油
我本身就很好的,自从认识他,我整个人都不好了,一开始是他找我的,要命怎么办呀!
您也不能让他吊着,别总对她太好,他怎么样对您,您怎么样对她,感情是相互的,您要是对他太好,他会不珍惜您