做护士有前途吗?

1个回答
摘要 上中夜班熬夜,上班不规律每天碰到很多奇葩,受了多少委屈就不提了工作环境无比嘈杂,被吵的头昏脑涨整天考试,背书,每个月一堆检查,还要做ppt,还有一堆的学习工资上限极低,基本上你看看周围老的同事的现在就是你的未来,饿不死,也没啥盼头在社会地位上,被很多人歧视、误解,觉得很乱啊,什么没文化啊,主要是这个职业人的学历近年来才有所提高,而很多人还用老眼光看待然后就是休息不规律,没有节假日,不能轻易请假之类的总之缺点很多很多,但是优点也有很多,既然选择了这个职业,就多看看好的地方吧,至少我每个月发工资奖金中夜班费的时候是开心的
咨询记录 · 回答于2022-06-22
做护士有前途吗?
亲,当然有啊,白衣天使呢
做护士有前途。资深护士目前的发展方向护理人才作为科技人才的一个组成部分,是医疗机构的一种重要战略资源,充分调动护理人才的积极性和主动性,尤其是资深护士
现实工作中资深护士大多有两个去向:一是在工作中表现出色的可能被提拔为护士长,从事护理管理工作,但有时其从事的专业没有护士长的空缺,只能调到其他的专业去做护士长,这样放弃自己已经积累了丰富经验的专业,又要面临对新的专业的重新学习。
而且这几年新冠疫情,护士的作用体现得更加淋漓尽致
希望可以帮忙到您。祝您生活愉快。么么哒。麻烦亲亲感觉不错。帮忙给我个赞呀。也可以关注我。有任何问题都可以留言哈。我会第一时间为您解答哈。
做护士的缺点是什么?
稍等
上中夜班熬夜,上班不规律每天碰到很多奇葩,受了多少委屈就不提了工作环境无比嘈杂,被吵的头昏脑涨整天考试,背书,每个月一堆检查,还要做ppt,还有一堆的学习工资上限极低,基本上你看看周围老的同事的现在就是你的未来,饿不死,也没啥盼头在社会地位上,被很多人歧视、误解,觉得很乱啊,什么没文化啊,主要是这个职业人的学历近年来才有所提高,而很多人还用老眼光看待然后就是休息不规律,没有节假日,不能轻易请假之类的总之缺点很多很多,但是优点也有很多,既然选择了这个职业,就多看看好的地方吧,至少我每个月发工资奖金中夜班费的时候是开心的
每件事物都有优缺点
两面性