小学生100个好句

1个回答
摘要 您好,小学生100个好句如下:
1. 几颗大而亮的星星挂在夜空,仿佛是天上的人儿提着灯笼在巡视那浩瀚的太空。
2. 清晨,大风雪停下来了,不过还得过好久才天亮。几颗残星偷偷地睁开眼窥视那一片雪白的银白世界。
3. 好一颗流星在夜空里划出银亮的线条,就像在探寻着世界里最美好的未来。
4. 在那翠绿的荷叶丛中,一枝枝亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻纱在湖上沐浴的仙子,含笑伫立,娇羞欲语。
5. 湖是活的,层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,再嬉戏。
6. 湖水在枯草丛里微微低语,远处不时传来一两只小鸭的扑翅声,使月夜的湖面更显得孤寂和冷清。
7. 柳梢有气无力地低垂着,仿佛要钻进地皮,躲开酷热的太阳。
8. 几行衰柳,乱发似的垂挂着,脱光了叶的枝条,在冷风里摇荡。
9. 杨柳枝条上已经鼓出鹅黄色的嫩芽,一个个就像雏鸡的小嘴。
10. 那一片一片的白桦林,像一群群穿着洁白连衣裙的苗条的姑娘。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
小学生100个好句
--- **小学生100个好句** 1. 几颗大而亮的星星挂在夜空,仿佛是天上的人儿提着灯笼在巡视那浩瀚的太空。 2. 清晨,大风雪停下来了,不过还得过好久才天亮。几颗残星偷偷地睁开眼窥视那一片雪白的银白世界。 3. 好一颗流星在夜空里划出银亮的线条,就像在探寻着世界里最美好的未来。 4. 在那翠绿的荷叶丛中,一枝枝亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻纱在湖上沐浴的仙子,含笑伫立,娇羞欲语。 5. 湖是活的,层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,再嬉戏。 6. 湖水在枯草丛里微微低语,远处不时传来一两只小鸭的扑翅声,使月夜的湖面更显得孤寂和冷清。 7. 柳梢有气无力地低垂着,仿佛要钻进地皮,躲开酷热的太阳。 8. 几行衰柳,乱发似的垂挂着,脱光了叶的枝条,在冷风里摇荡。 9. 杨柳枝条上已经鼓出鹅黄色的嫩芽,一个个就像雏鸡的小嘴。 10. 那一片一片的白桦林,像一群群穿着洁白连衣裙的苗条的姑娘。 ---
11. 嘴里久久回味着一股又酸又甜的滋味,真好吃啊!这甜甜的汁水一直流到了我的心里。 12. 我摘下一颗宝石般的葡萄放进嘴里,一股甜滋滋的、真比蜜还甜的味道立刻浸透了我的身心,使我感到浑身舒畅。 13. 我坐在船上,用手轻轻地抚摸着“神农溪”的碧水,啊,凉津津的,真舒服。 14. 这时,我的心里好像打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣、涩,什么滋味都有。 15. 不知怎么的,我觉得我的嗓子眼好像堵了什么东西似的,怎么也咽不下去。 16. 我觉得脸上火辣辣的烫,心里如同打翻了五味瓶,说不出是个什么滋味。 17. 我看到那些黑乎乎的在盆里蠕动的蚕蛹,不由得打了个冷战。
你好您看这些句子够不够哦