华为手机掉水里还一切正常是什么原因?

1个回答
摘要 华为手机掉水里还一切正常是什么原因?亲,您好!华为手机进水还一切正常,说明华为这款手机防水性能非常好,质量是过硬的,直得够买希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-07-03
华为手机掉水里还一切正常是什么原因?
华为手机掉水里还一切正常是什么原因?亲,您好!华为手机进水还一切正常,说明华为这款手机防水性能非常好,质量是过硬的,直得够买希望能帮助的到您!
华为手机进水后应该怎么办
华为手机进水后应该怎么办亲,您好!立马将华为手机尽快从水中捞出,并立即关机断电。这点非常重要,无论手机是否还有反应,请迅速关机以防主板短路烧坏,如果手机没有反应,请一直按住电源键和音量上键键不放直到手机重启进到恢复模式,...取出SIM卡托,去掉手机套等物品,用纸巾或布清除机身外面和缝隙里的水。SIM卡取出后也尽快擦干。注意耳机和电源接口,可以用细小的棉签或纸巾条塞入吸干。用吹风机吹干手机。希望能帮助的到您!