女朋友不让我亲她但抱她不会拒绝,在一起3个月了,总说下一次,我们都是初吻,拒绝亲时表情不严肃,笑着回避的,就是不想亲

1个回答
摘要 你们在一起时间短,她内心还没有真正接纳你,女朋友也是希望你接纳不想亲,每次都是笑着回避,希望你能理解但她,接纳她目前这一行为
咨询记录 · 回答于2022-07-03
女朋友不让我亲她但抱她不会拒绝,在一起3个月了,总说下一次,我们都是初吻,拒绝亲时表情不严肃,笑着回避的,就是不想亲
你好亲,你女朋友不像亲的原因了解吗?是不能接纳你,还是觉得双方这样接触不卫生?还是自身有问题不想亲?
你们在一起时间短,她内心还没有真正接纳你,女朋友也是希望你接纳不想亲,每次都是笑着回避,希望你能理解但她,接纳她目前这一行为
或者她内心不能接纳这一行为,笑着回避,觉得搞笑
或者她没有做好准备,给点时间
当时我准备亲她的时候就是突然抱住,她没反抗这一行为,然后明白我要亲她了,她就说啊不要啊不要啊,你这样好像耍流氓的啊
你们的爱情还需要升温,或者她觉得初恋不需要亲吗
可能是还不够喜欢我,上周分了这周二才复合的
嗯,你们之间需要进一步相处理解接纳