三级医院是三甲医院吗

1个回答
摘要 三级医院是三甲医院吗三甲医院指的是三级医院最高的甲等,但是三级医院不等于三甲医院。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
三级医院是三甲医院吗
三级医院是三甲医院吗三甲医院指的是三级医院最高的甲等,但是三级医院不等于三甲医院。
三级医院可以做四级手术吗
一级手术是指风险较低、过程简单、技术难度低的手术; 二级手术是指有一定风险、过程复杂程度一般、有一定技术难度的手术; 三级手术是指风险较高、过程较复杂、难度较大的手术; 四级手术是指风险高、过程复杂、难度大的手术。 医疗机构应当开展与其级别和诊疗科目相适应的手术。 三级医院重点开展三、四级手术。二级医院重点开展二、三级手术。一级医院、乡镇卫生院可以开展一、二级手术,重点开展一级手术。
三级丙等医院可以可以做四级手术吗
可以的三级医院就可以开展三到四级的手术