红米手机更新系统的时候不小心按了重启,开不开机了怎么办?

1个回答
摘要 1、关机状态下同时按住音量下键+开机键(或主页键和电源键)2、进入开机界面,松开,一会儿就会看到官方recovery刷机工具。3、然后通过音量上和下,分别选择wipe data,确定(用音量键上下选择,用电源键确定),然后他会询问yes or no,果断选yes。4、 自动返回菜单后点wipe cache就开始清理缓存。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
红米手机更新系统的时候不小心按了重启,开不开机了怎么办?
1、关机状态下同时按住音量下键+开机键(或主页键和电源键)2、进入开机界面,松开,一会儿就会看到官方recovery刷机工具。3、然后通过音量上和下,分别选择wipe data,确定(用音量键上下选择,用电源键确定),然后他会询问yes or no,果断选yes。4、 自动返回菜单后点wipe cache就开始清理缓存。
我都问了好久了,为什么还是不出现啊?
我已经发给您了呀
按了好久了,怎么还是没有?
1、关机状态下同时按住音量下键+开机键(或主页键和电源键)2、进入开机界面,松开,一会儿就会看到官方recovery刷机工具。3、然后通过音量上和下,分别选择wipe data,确定(用音量键上下选择,用电源键确定),然后他会询问yes or no,果断选yes。4、 自动返回菜单后点wipe cache就开始清理缓存。
好了好了。
感谢感谢
弄出来了
嗯嗯