绝地求生这个配置能运行吗?

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答这个问题,绝地求生这个配置能运行,1、最低配置:
操作系统:需要 64 位处理器和操作系统 Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器:Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300
内存:8 GB RAM
显卡:NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB
DirectX 版本:11
网络:宽带互联网连接
存储空间:需要 30 GB 可用空间
2、推荐配置:
操作系统:需要 64 位处理器和操作系统 Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器:Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600
内存:16 GB RAM
显卡:NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB / AMD Radeon RX 580 4GB
DirectX 版本:11
网络:宽带互联网连接
存储空间:需要 30 GB 可用空间希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,万事大吉。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
绝地求生这个配置能运行吗?
您好亲亲,很高兴为您解答这个问题,绝地求生这个配置能运行,1、最低配置:操作系统:需要 64 位处理器和操作系统 Windows 7, Windows 8.1, Windows 10处理器:Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300内存:8 GB RAM显卡:NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GBDirectX 版本:11网络:宽带互联网连接存储空间:需要 30 GB 可用空间2、推荐配置:操作系统:需要 64 位处理器和操作系统 Windows 7, Windows 8.1, Windows 10处理器:Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600内存:16 GB RAM显卡:NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB / AMD Radeon RX 580 4GBDirectX 版本:11网络:宽带互联网连接存储空间:需要 30 GB 可用空间希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,万事大吉。
我的要是运行会不会炸
不会的亲
会不会卡成ppt
不会的