银灰色底,配白色字效果好吗

1个回答
摘要 如果是衣服穿搭的话,是可以的。给您推荐灰色的三种搭配,1、灰色+黑色,灰色毛衣搭配黑色裤子,简洁的同时,色彩搭配的也很干净利落。作为内搭还是外穿,灰色毛衣搭配黑色裤子,或者是搭配黑色半身裙,都很简洁大方。2、灰色+白色,灰色与白色一直都是很友好的CP党,灰色的低调与白色的干净,给人一种很干练的既视感。最方便也是最不容易出错的搭配,灰色套装内搭一件白色打底衫。3、灰色+蓝色,蓝色因为自带的清凉感,所以从夏天开始就一直被大家种草,而在秋冬季,多变的蓝色与灰色搭配同样很温暖。相比上面的浅蓝,深蓝在秋冬季就更显耀眼,想要突破灰色的单调,就可以试一试。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
银灰色底,配白色字效果好吗
亲您好,很高兴为您解答。您说的这种情况也是可以的,银灰色的底搭配白色的字效果只能说是看的过去,但是不够好。银灰色的底配黑色颜色的字,或者蓝色颜色的字好看醒目,尤其是配黑色颜色的字体呢,非常大气,而且在一定程度让人觉得具有看下去的念头。
如果您想使用白字的话,可以选择黄底。黄圈白字的效果是最好的。你在平面上看的效果和现实立体的效果差别很大。
如果是衣服穿搭的话,是可以的。给您推荐灰色的三种搭配,1、灰色+黑色,灰色毛衣搭配黑色裤子,简洁的同时,色彩搭配的也很干净利落。作为内搭还是外穿,灰色毛衣搭配黑色裤子,或者是搭配黑色半身裙,都很简洁大方。2、灰色+白色,灰色与白色一直都是很友好的CP党,灰色的低调与白色的干净,给人一种很干练的既视感。最方便也是最不容易出错的搭配,灰色套装内搭一件白色打底衫。3、灰色+蓝色,蓝色因为自带的清凉感,所以从夏天开始就一直被大家种草,而在秋冬季,多变的蓝色与灰色搭配同样很温暖。相比上面的浅蓝,深蓝在秋冬季就更显耀眼,想要突破灰色的单调,就可以试一试。