什么品牌的手机好

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-14
什么品牌的手机好
什么品牌手机好
亲您好,很高兴为您服务。我是从事手机行业的小李师傅。什么品牌的手机好1.首先给您推荐。华为,苹果,三星。这三款手机属于高端手机行列。价格比较贵,但是手机比较好
那oppo手机好吗
2.接着给您推荐中高端行列的手机品牌,比如小米OPPO, vivo,中兴,魅族,摩托罗拉,这几款手机品牌属于中高端行列。也是比较好的手机品牌。
OPPO手机挺不错的呀。属于全球排前5名的手机品牌。
oppoa32手机好吗
oppoa32手机不好,这手机的配置很低。只能当做一个备用机或者老人机使用。