我的纯流量卡只能用流量的那种,买了200g,结果才用了不到100g就显示没流量了

1个回答
摘要 亲这边给你查询了一下,你的纯流量卡就是通用,什么流量都可以用,然后是买了200级,然后用了100级就没显示没有流量了,然后你这边就要联系你这个卖流量卡的那个商家
咨询记录 · 回答于2022-04-14
我的纯流量卡只能用流量的那种,买了200g,结果才用了不到100g就显示没流量了
亲这边给你查询了一下,你的纯流量卡就是通用,什么流量都可以用,然后是买了200级,然后用了100级就没显示没有流量了,然后你这边就要联系你这个卖流量卡的那个商家
通常的这些流量存流量卡,你一个月可以使用200兆或者300G那这些都是骗局,实际的你只能用了100G多一点就不能使用了。
联通的流量卡啊,有不同套餐,我买的200g的,
用了很久了都,,,这回有点用的太快了,,感觉没用那么多
我知道你是买的是流量卡纯流量的,然后呢,你这个这是一种新型的骗局,嗯,之前有前两天有很多用户来问我说他买的是300G的,就是300G的流量卡,然后使用了100多一点就不能使用了,然后我跟他说你这个是一个新的骗局,就是他办理你这个套餐,实际上它是有200兆的来讲买寄了,但是呢,你只能用100G多一点就不能使用了,这是一个卡的问题,运营商呢他给你限制住了。