农村自己的土地可以建养猪场吗?

1个回答
摘要 您好:农田不可以建养猪场。根据《基本农田保护条例》规定,禁止擅自将基本农田保护区内的耕地转为非耕地,所以农田不可以建养猪场。若是基本农田保护区以外的农用地,经过相关部门批准是可以建设养猪场的。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
农村自己的土地可以建养猪场吗?
您好:农田不可以建养猪场。根据《基本农田保护条例》规定,禁止擅自将基本农田保护区内的耕地转为非耕地,所以农田不可以建养猪场。若是基本农田保护区以外的农用地,经过相关部门批准是可以建设养猪场的。
望我的回答,对您有所帮助,请您给个赞,祝您生活愉快