我是属马的女,阳历是1990年5月7号出生的,农历是1990年4月13日出生的,算一下我今生有几个儿子几个女儿

1个回答
摘要 亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您答复,请您稍等一下~
咨询记录 · 回答于2021-12-14
我是属马的女,阳历是1990年5月7号出生的,农历是1990年4月13日出生的,算一下我今生有几个儿子几个女儿
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您答复,请您稍等一下~
亲,您好,很高兴为你解答问题,非常感谢您的耐心等待。 2个男孩1个女孩
谢谢师傅!我第三是男孩女孩,我多少岁生完第三个孩子
抱歉,这个是算不到那么详细的
哦!没事!谢谢师傅,我准备过完年开始要孩子,想要一个儿子,现在我已经有了一个儿子一个女儿了,再想要一个儿子,所以算一下第三个是不是儿子
这个仅供参考,无论是男是女都是自己的肉,应该一视同仁
不强求,顺其自然方是正道
嗯,谢谢你,给我老公算一下吧!我老公是属猪的,农历1983年7月29出生的,给他看看有几个儿子几个女儿,我和他现在是二婚,所以现在我和他想要一个孩子
两男一女
哦!谢谢师傅
已赞过