short, dog,s, is,the,tail,either,not连词成句

1个回答
摘要 Is not short the dogs either
咨询记录 · 回答于2022-01-05
short, dog,s, is,the,tail,either,not连词成句
Is not short the dogs either
错的呀,不是dogs,而是dog's。词语里面还有一个is
您稍等
您确定你给的是正确的吗
试卷上给的就是这个题目,我不会做,所以才问你们的。相当于这道题目里面已经有两个is了。你帮我再看一下
这样你给的连不起来,不成句,The dog's tail is short?
这样的话,not和either就没有了。或者这些单词都用上的话,你看看怎么可以通成一句话?如果dog's改成dogs呢?
neither……nor……
已赞过