电话号码被标记为公司名称该如何取消?

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为你服务,会在5分钟内为您提供最满意的解答服务,请稍等哦。。。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
电话号码被标记为公司名称该如何取消?
亲亲你好,很高兴为你服务,会在5分钟内为您提供最满意的解答服务,请稍等哦。。。
1:如需取消号码标记,中国联通手机用户(暂不包括联通企业客户、携号转网用户)可登录中国信息通信研究院码号服务平台,点击“号码误标记清除”,并正确填写号码、用户姓名、开户证件类型、证件号码、开户时间等信息,完成号码标记查询、误标记自动取消等一站式操作,无需再与标记服务企业逐一申请。2:可以到营业厅办理取消3:请给个赞 谢谢了