你好 我喜欢上了 我的健身教练 她不太喜欢跟跟不认识的人聊天 尤其是女生, 特别高冷 内向 但是跟特别开朗的男女同事们聊天是 还特别开朗的 他喜欢读书 我个人觉得他的压力比较大 前段时间 我们相处的特别好 他对我也特别好 以前我从来没看过 他那么开朗的 爱开玩笑的样子 所以 我就觉得 他对我有好感 但是我比较敏感 所以 我跟他说 你为什么对我这样 对我那样 ... 然后 他的态度也变了 不象以前一样 对我 说的话也变少了 多我开的玩笑也变少了 我该怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,您跟她可能有问题,一直储存着没有好好的沟通
咨询记录 · 回答于2022-01-16
你好 我喜欢上了 我的健身教练 她不太喜欢跟跟不认识的人聊天 尤其是女生, 特别高冷 内向 但是跟特别开朗的男女同事们聊天是 还特别开朗的 他喜欢读书 我个人觉得他的压力比较大 前段时间 我们相处的特别好 他对我也特别好 以前我从来没看过 他那么开朗的 爱开玩笑的样子 所以 我就觉得 他对我有好感 但是我比较敏感 所以 我跟他说 你为什么对我这样 对我那样 ... 然后 他的态度也变了 不象以前一样 对我 说的话也变少了 多我开的玩笑也变少了 我该怎么办
亲亲您好~,我是问一问情感领域答主生生老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲爱的,我看到您的问题了哈~我也十分同情您,1.如果您是喜欢他,所以确实会处处比较敏感,2.他会顾及您的心情,所以会小心翼翼的讲话,亲爱的,想问一下您,你们有为这些敏感事一直吵架吗?
他的性格来着说 他不会 跟 我 表白的 但是 他的话跟他做的一些 小动作 就是 他也对我有好感 然后 为了 那些小事 他也对我 不太说话 对我也不太好 以前上私教课的时候 还对我 特别好 还有不停的开玩笑 还有 撒娇 然后 这几天内 他也变成以前的 高冷的 样子了
开玩笑的话 也 不多了 跟我聊天的时候 也 没那么笑...
亲爱的,您跟她可能有问题,一直储存着没有好好的沟通
你们可以试着坐下来,吃个饭聊一下,你们最近为了对方为什么会变成这样子
我想知道 他对我不好的原因 是不是 我太任性了 所以他对我的态度变了 还有 我该 以前一样对他好才可以 还是
不是的
这不是你的任性
而是您太敏感了对这段感情
您可以适当调整一下您的态度
让她能自由一点,有自由的空间
好的
加油亲爱的,我相信你能行!
以后若是再有情感的问题可以随时来找我哦~
谢谢
他这种性格的人 是不是 喜欢 让自己觉得特别轻松开心 的人
是的,前提是您也表现出您的开心
他也会觉得很轻松舒服
好的 谢谢
不客气哈
如果问题解决了可以结束订单赞哦亲爱的,谢谢你哈!