老师您好!我谈了一个男朋友,半年多了,十一月份底我们俩住宿在一起,花了两千多块钱,一个星期后因为他工作的需要我们成了异地恋了,昨天他突然向我借钱最少要两万多,可是我手里真的是没钱,我钱都借给我弟了,他知道,可我弟不让我借他,老师指点最好的办法

1个回答
摘要 觉得最好不要借钱 。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
老师您好!我谈了一个男朋友,半年多了,十一月份底我们俩住宿在一起,花了两千多块钱,一个星期后因为他工作的需要我们成了异地恋了,昨天他突然向我借钱最少要两万多,可是我手里真的是没钱,我钱都借给我弟了,他知道,可我弟不让我借他,老师指点最好的办法
觉得最好不要借钱 。
11月份底的钱,您俩平分就行了 ,就是共同承担这笔费用 。接下来您不要借钱给他,您说你没有钱 。如果您的男朋友以此为理由跟您分手了,那么他本来也要社会要跟您分手的。 因为您不借给他钱,他可以去贷款或者问别人借的 。他是冲着钱来的 。
您的男朋友工作就是可以赚到钱的,他可以问他的单位借钱的 。朋友之间一届钱就伤感情啦 。您的男朋友不是不知道这个道理 。
您可以让男朋友用信用卡或者是别的渠道去借一点钱 ,借了钱也是每个月都必须马上还的,不然会有利息的 。
现在如果他有持续稳定的收入,借一点钱是不困难 。
请问您还有新的问题吗 ?
若您对我的回答满意,请您在评论区做个评价 ~
今天给我说谁都有不开心的时候啊?
老师他的意思是不是逼我分手的下场
确实如此,谁都有不开心的时候 。但不是不开心了,就去借钱呀 。我觉得可能您的男朋友已经失业了,他不敢告诉您 。所以他就向您借钱 ,然后您就不敢提分手 ,因为您等待着他还钱 。
谈恋爱的时候确实会使用计谋的,您要小心 。关系到钱的时候,您一定要清醒 。
若您对我的回答满意,请您在评论区做个评价 ~
已赞过