单独约女生出来看电影同意了

1个回答
摘要 亲亲你好,这边的话你约他出来看电影同意了,说明这是一个好现象,啊,一个女孩如果说愿意给你出来,那说明他其实对你还是有好感的,那这时候我看电影你一定要抓住,机会还有就是你不要单纯的请别人看电影,你要先请人家吃饭再去看电影,那么在看电影途中呢,你可以尝试去牵手,对吧,然后因为那个氛围就比较暧昧嘛,你一定要抓住这个机会,然后去培养感情
咨询记录 · 回答于2022-05-01
单独约女生出来看电影同意了
亲亲你好,这边的话你约他出来看电影同意了,说明这是一个好现象,啊,一个女孩如果说愿意给你出来,那说明他其实对你还是有好感的,那这时候我看电影你一定要抓住,机会还有就是你不要单纯的请别人看电影,你要先请人家吃饭再去看电影,那么在看电影途中呢,你可以尝试去牵手,对吧,然后因为那个氛围就比较暧昧嘛,你一定要抓住这个机会,然后去培养感情
我邀请她看电影是晚上十一点的时候,过了一晚才爽快答应我的说明什么
亲你好,我觉得如果说你很喜欢他的话,你第1次见面的时候你可以准备一束玫瑰花,然后表达你的心意,一般女孩子都比较喜欢画
我觉得他既然这么晚可以答应跟你去看电影,还是挺对你有好感的
不是,是过了一晚才给我的答复
亲,那说明他其实是在考虑的,他也很慎重,我觉得这个女孩还是不错的,那么建议你跟他多交流交流,你不用去猜测他这个问题,最终的结论就是他愿意跟你去看电影啊,所以这个结果是好的
她同意我单独一起看电影了,可以表白吗,怎么看出来他到底喜欢不喜欢我
亲你好,这边不建议你直接表白你这边就是大家去吃饭呀,然后看电影你可以直接带一束玫瑰花过去,我觉得女孩子需要的是吸引你直接表白,不要把人家给吓到了,先约出去几次再说
亲,这边的话既然说他愿意跟你出去,说明她不反感你对吧?那么嗯我想问一下,就是他对你回复信息热情
还行,有时间的话会经常一起打游戏
亲你好,那我觉得还是没问题的,然后你先跟他相处,不要直接去表白
约他出去的时候,你可以尝试牵他的手
哪怕第1次你不签,第2次一定要签,男人就要脸皮厚一点,太老实的一般都找不到女朋友
其实我怕失败因为这样大概率连朋友都做不了,但又不想遗憾
亲亲,我想问你一下,你现在是为了找对象,你是为了找朋友吗?
我觉得做不成朋友就做不成朋友呗,你现在是不是为了找对象,你甘心跟他做朋友吗?
那我该怎么做教教我老师
亲,那这边我先问你几个问题哈,就是说平时一般情况下是你主动联系他对吧?有没有他主动联系你过?
还有一种情况就是你给他发信息,他回复你及不及时热不热情
还有一点就是你跟他现在年龄有多大,因为我得看着你的年龄,然后去分析这个女孩子,你应该怎么样去追
首先,我们要先找到一个喜欢的女子,最重要的一点,你已经确定了是真的喜欢她,别三天打鱼两天晒网的,博爱与众生,大爱与天下
其次,我们就开始行动了,人心都是肉长的,你的让她感觉到,你对她不一样,但是不能太做作,爱情是平等的,若是不平等,你这场爱,就算是昏天暗地也不会太长久。
再来,我们有策略,有胆识,比如,有的女生她喜欢花花草草,有的女生喜欢狗狗猫猫,还有的喜欢那种妖魔鬼怪,另类变态,这种属于极少数啊,所以,我们就必须投其所好,最好让她觉得,她和你是天生一对,臭味相投,你们是同一个世界的人。
然后,我们要根据磁铁的原理来做,异性相吸,这可不只是男女就叫异性啊,如果是这样的话,也没有那么多同性恋了,你要让她看到你所吸引她的地方,这个因人而异,有的人喜欢彪悍的,有的人喜欢文弱的,有的人甚至喜欢那种外表猛大叔,性格娘娘腔的,汗,喜欢上的这的,我也只能祝福你,
最后,看看火候差不多了,就一锤子定乾坤,搞场浪漫的,来点刺激的,记住,人多力量大,有时候,人多不是说有多浪漫,而是让她都不好意思拒绝,有时候感情就是这样,真心对待还不如众人的一次热闹来的快,不过,话虽如此,但依然是有情人终成眷属,所以且行且珍惜,不要让今天的甜蜜,变成明天的殊途陌路。