女生说只能做朋友,还有机会吗

1个回答
摘要 亲你好!实其实机会还是有的,如果是连朋友都没得做,那才叫没机会哦。感情本来就是你情我愿的事情哦,喜欢的人不一定喜欢自己这也是常有的事,但是也不必过于灰心哦,相信只要您努力了不管结果如何总归是没有遗憾的呢。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
女生说只能做朋友,还有机会吗
亲你好!实其实机会还是有的,如果是连朋友都没得做,那才叫没机会哦。感情本来就是你情我愿的事情哦,喜欢的人不一定喜欢自己这也是常有的事,但是也不必过于灰心哦,相信只要您努力了不管结果如何总归是没有遗憾的呢。
其实我之前也是和我男朋友表白,但是也是被拒绝啦,原因就是他并不喜欢我这种类型的女孩子,后来我自己坚持下来啦,虽然当初没办法让他对我一见钟情,但是他却对我日久生情,相处久了他发现他越来越了解我,而觉得我很好,于是我们在一起啦。
机会都是留给有准备的人和懂得坚持的人,其实一两次的拒绝不代表就没有机会,只是目前您不是她想要的那个人而已,当然啦,你可以努力改变你们之间的关系哦。