男朋友嫌我去他家话少,不会说话,不会跟他爸妈交流,让我话多点,我本来就很内向, (我去过几次 他家的) 他说 来过几回了还像个陌生人 都想分手了 看见我就烦

1个回答
摘要 如果您不相适应他家的生活习惯,那么可以请您的男朋友尊重您的感受,适应您的生活习惯,毕竟感情是两个人共同经营的。两个人要朝着一个方向去努力。那么任何问题都会迎刃而解。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
男朋友嫌我去他家话少,不会说话,不会跟他爸妈交流,让我话多点,我本来就很内向, (我去过几次 他家的) 他说 来过几回了还像个陌生人 都想分手了 看见我就烦
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
您好,首先呢,先问一下您自己,足够爱您的男朋友么。如果可以的话,能不能为他改变一些呢,如果以后您二人结婚以后,也要和他的家人说话,共事的。
如果您不相适应他家的生活习惯,那么可以请您的男朋友尊重您的感受,适应您的生活习惯,毕竟感情是两个人共同经营的。两个人要朝着一个方向去努力。那么任何问题都会迎刃而解。
您好,希望我的回答能帮助您,如果您满意给个5星?赞,谢谢您,希望您以后越来越好,心想事成 。