北京同仁医院眼科离海淀区多远

1个回答
摘要 ### 乘坐公交车方案:
从北京同仁医院-北京市眼科会诊中心
到北京市海淀区
全程1小时7分钟
5号线
10号线外环
共步行1.4公里5元·21站
**出发详情:**
- 起始点:北京同仁医院-北京市眼科会诊中心
- 步行:445米(7分钟)
- 上车站点:崇文门地铁站-F东北口
- 票价:5元
- 总站数:21站
- 全程时间:1小时7分钟
- 步行距离:1.4公里
**乘车详情:**
1. 5号线(天通苑北方向)
起始站:崇文门
目的地:惠新西街南口
换乘:无
2. 10号线外环(安贞门方向)
起始站:惠新西街南口
目的地:长春桥
换乘:68米(1分钟)
咨询记录 · 回答于2024-01-18
北京同仁医院眼科离海淀区多远
您好,相识是缘,很高兴遇见您,回答您的问题北京同仁医院眼科离海淀区17公里,开车需要33分钟呢
乘坐公交车方案: 从北京同仁医院-北京市眼科会诊中心 到北京市海淀区 全程1小时7分钟 5号线 10号线外环 共步行1.4公里5元·21站 从北京同仁医院-北京市眼科会诊中心出发 步行445米(7分钟) 崇文门地铁站-F东北口上车 5号线天通苑北方向 惠新西街南口地铁站下车 站内换乘68米(1分钟) 惠新西街南口地铁站10号线外环安贞门方向上车 入乘坐12站(27分钟) 长春桥地铁站-D1西南口下车 步行935米(14分钟) 到底目的地:北京市海淀区
要继续坚持佩戴口罩、保持社交距离、注意个人卫生;牢记口罩还要戴,社交距离还要留,咳嗽喷嚏还要遮,双手还要经常洗,窗户还要尽量开。
希望我的回答可以给您帮助,祝您幸福快乐,财源滚滚来,2022顺顺顺,发发发对我服务满意的话,帮我点亮五星小星星哦,也可以关注我,方便您下次有问题随时咨询我,帮您解决。