艾力绅电动门打不开,怎么解决?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
相关方案如下:
取出机械钥匙,在左侧车门的门把手上抠开门把手的保护盖,找到钥匙的插口,用机械钥匙打开即可。电动门是通过安装在汽车门上的开门执行器、电吸门锁、雷达、ECU等零件组合,对汽车门进行电动或遥控开启,不需要手动推拉,即可完成开关门操作。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
艾力绅电动门打不开,怎么解决?
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!相关方案如下:取出机械钥匙,在左侧车门的门把手上抠开门把手的保护盖,找到钥匙的插口,用机械钥匙打开即可。电动门是通过安装在汽车门上的开门执行器、电吸门锁、雷达、ECU等零件组合,对汽车门进行电动或遥控开启,不需要手动推拉,即可完成开关门操作。
你好
你好,非常高兴为您服务,您有什么疑问可以随时问我。
我的车门 是电动车门每次关门的时候 在门即将快关闭的时候 他自己会反弹过去 然后自己又开了 要操作好几次才能关上
你好,这说明你的车有受到外力影响,无法正常到达锁止点 车辆滑轨出现轻微变形。还有重点检查连接线束是否出现磨损。