求一部黑道小说,男主是一名KTV服务生,救了一名女服务生后,遭追杀,一直保护黑道老大的女儿,还逃到了国外,男主讨厌吃胡萝卜,最后男主回国带了一群黑人灭了黑道老大。

1个回答
摘要 您好亲,起点白金作者跳舞的人气作品“邪气凛然”
主角陈阳,二十三岁,男,南京市某地下社团老大叶欢手下的青年俊才,为叶欢所赏识,提拔,成为金碧辉煌主管,外号「小五哥」,擅长武术、搏击,做事果断不失狠辣,讲义气重感情,但这也是他的弱点。他内心渴望纯真善良,然而现实却让他不得不选择另一种生活。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
求一部黑道小说,男主是一名KTV服务生,救了一名女服务生后,遭追杀,一直保护黑道老大的女儿,还逃到了国外,男主讨厌吃胡萝卜,最后男主回国带了一群黑人灭了黑道老大。
您好亲,起点白金作者跳舞的人气作品“邪气凛然”主角陈阳,二十三岁,男,南京市某地下社团老大叶欢手下的青年俊才,为叶欢所赏识,提拔,成为金碧辉煌主管,外号「小五哥」,擅长武术、搏击,做事果断不失狠辣,讲义气重感情,但这也是他的弱点。他内心渴望纯真善良,然而现实却让他不得不选择另一种生活。
谢谢了