苹果6s能升级系统到ios12吗

1个回答
摘要 因为目前ios12系统更新入口已经关闭,目前无法更新到ios12系统,
咨询记录 · 回答于2022-04-18
苹果6s能升级系统到ios12吗
可以
2018年9月18日,苹果正式推出iOS 12正式版,目前支持升级ios 12系统的iPhone手机版本有:iPhone XS 、iPhone XS max 、iPhone XR 、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。
怎么更新
系统里面设置里
这个就只能在电脑上更新了
因为目前ios12系统更新入口已经关闭,目前无法更新到ios12系统,
只能在电脑上下载软件包,来进行升级