制冷季节耗电量+kw.h+767是什么意思

1个回答
摘要 制冷季节耗电量是一种空调贴牌上能效标注的空调耗电量数据的表示方式。即在标准工况下按照全年制冷运行1136小时计算测得的设备标准耗电量,此数据除以1136小时,得出平均每小时耗电量。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
制冷季节耗电量+kw.h+767是什么意思
制冷季节耗电量是一种空调贴牌上能效标注的空调耗电量数据的表示方式。即在标准工况下按照全年制冷运行1136小时计算测得的设备标准耗电量,此数据除以1136小时,得出平均每小时耗电量。
如空调显示耗电量360千瓦每小时,就表明空调制冷模式下,运行1136小时的耗电量就是360度。
希望我的回答能帮助到你
您给我的数据是767kw.h因此将360换成767即可