怎么和喜欢的男生表白

1个回答
摘要 和喜欢的男生表白,有直接表白和委婉表白两种方式。直接表白就是常用的,我喜欢你,我有个恋爱想和你谈一下,你准备好做我男朋友了吗这种。委婉表白呢,需要和对方在互动时进行,比如聊天的时候抛出来一个话题,问问对方喜欢什么样子的女生,想找什么样的女朋友,对方回复后,告诉对方:我怎么感觉你说的是我一样。那根据对方的反应,可以进一步判断是否配对成功噢
咨询记录 · 回答于2022-05-14
怎么和喜欢的男生表白
和喜欢的男生表白,有直接表白和委婉表白两种方式。直接表白就是常用的,我喜欢你,我有个恋爱想和你谈一下,你准备好做我男朋友了吗这种。委婉表白呢,需要和对方在互动时进行,比如聊天的时候抛出来一个话题,问问对方喜欢什么样子的女生,想找什么样的女朋友,对方回复后,告诉对方:我怎么感觉你说的是我一样。那根据对方的反应,可以进一步判断是否配对成功噢
想要加他微信该怎么说呢?
找个借口请教对方个什么事情这样加,比如:嗨,学长/师哥/XX(对方名字)好,听XX说你之前做过XX做的很不错,想向你请教一点问题。这样打招呼,一来不突兀,对对方有一点了解,至少对方会感觉到是有交集的人,不是完全的陌生人。二来向对方请教事情会让对方觉得有成就感,毕竟男生都是喜欢被崇拜的噢
怎么表白成功率最大
水到渠成几率最大,也就是说加了微信后,不要马上表白,先得在对方那刷刷存在感,让对方适应您的存在,然后时不时的给点暗示。加完微信至少等一个月,再用小女生星星眼给对方表白:你怎么那么厉害,我太幸运啦有你可以教我,我觉得我都离不开你了呢
有快速的办法吗?
对方的情况您做功课了吗?有没有女朋友?什么性格?现阶段对感情的需求大概是什么?开启一段恋情,至少得是对对方有吸引力才行的,基本信息得打探清楚了才能有执行方案噢。但根据经验来看,女生给男生表白,要成功在一起,从认识到确定关系,怎么着都得有两周,并且两周时间里是需要一些良性互动的
没有女朋友,性格开朗喜欢打篮球
小姐姐,先加微信,加完了在他打球的时候抽时间去看他打球,第一次假装是偶遇,看完后说,哇你球打得太好了,下次打球说一声啊,我来看你打钱。然后后面看球记得给他准备矿泉水啥的,看两三次就给他说,你打球太帅了,我一直觉得自己喜欢男生打球一定很帅,果然如此。嗯,现在想起来,莫沫大学喜欢的一个男生就是这样喜欢上我的呢,嘿嘿