离婚对孩子好不好

1个回答
摘要 很高兴回答你的问题,首先离婚对于孩子来说肯定是不好的,单亲家庭对于孩子的性格和心理都会有严重的影响。具体的影响如下
咨询记录 · 回答于2022-06-16
离婚对孩子好不好
很高兴回答你的问题,首先离婚对于孩子来说肯定是不好的,单亲家庭对于孩子的性格和心理都会有严重的影响。具体的影响如下
首先父母离婚会给孩子带来一定的痛苦,他们可能会认为父母离婚和自己有关系,所以说有些孩子可能会因此而抑郁。其次父母离婚后,很多孩子内心会过于偏激,缺乏一定的安全感,而且有一部分幼儿情绪可能会外放,这些孩子可能更具有攻击性,而且更愿意学坏,而且有一些孩子也可能会出现多动注意力不集中的情况。
从单亲家庭的角度来说离婚一定会对孩子有影响但是如果两个人的婚姻无法继续
能选择离婚解释没有办法的事情,毕竟有些婚姻可能并不幸福,也会给孩子带来一定的伤害。