当一个女生说我喜欢你是我的事时男生回答不是?

1个回答
摘要 如果男生回答不是,那说明难受也在正面和积极的对待你们两个人的事,他也在参与这件事,希望有一个好的发展。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
当一个女生说我喜欢你是我的事时男生回答不是?
如果男生回答不是,那说明难受也在正面和积极的对待你们两个人的事,他也在参与这件事,希望有一个好的发展。
你可以跟我具体说说您现在的困难,我可以帮您具体分析分析
他说了,我不值得你这样,你会遇到更好的,还有问我,你喜欢我什么?然后再我还完头像的今天,他也换了头像
那男生现在的态度是想和你分开。
你们两个是曾经的情侣?还是什么关系呢
以前不熟悉,我们关系是刚认识一个月的朋友
那现在的情况就是你在追他,但是这个男孩有点拒绝
他现在态度肯定就是不想让你去打扰他的生活,但是呢,喜欢一个人肯定是要追求的,追求的过程不会那么一帆风顺。
你是已经向他表白了吗?并且表明了想要和他在一起是吗
我只表了白,而且他的回复是你很好,我不配,多喝热水,早点睡,然后我说了那我继续喜欢你也是我的事喽,他回复了不是我不值得你这样你肯定还会遇到更好的,最后问了我你到底喜欢我什么
这个男孩有点封闭自己。
你要跟他慢慢来。他可能是慢热型的。突如其来的感情可能会有点接受不了
但是这个男孩如果你得到他,他一定是非常靠谱,值得托付的
所以我还有机会吗
有机会的
你慢慢了解他的喜好
他是个挺高兴的男生,可是在我面前好高冷,然后他朋友都看着我对他说什么,可他就是不看我
男孩对你和其他女孩一样吗
男孩单独对你高冷的话,也说明在他心里,你跟其他人不一样,越是对你与众不同,越是说明你还有希望。
好,谢谢老师,老师您辛苦了
不客气,有问题可以随时来咨询我。
如果可以,你希望能和他在一起吗?
【问一问自定义消息】