怎么知道一个男生喜不喜欢你

1个回答
摘要 您好,想要知道一个男生喜欢不喜欢你,主要可以通过观察一些男生对你的细节来看他到底喜欢不喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
怎么知道一个男生喜不喜欢你
您好,想要知道一个男生喜欢不喜欢你,主要可以通过观察一些男生对你的细节来看他到底喜欢不喜欢你。
1,看对方的眼神。正常人对视普通朋友或者同事,目光都是很随和自然的,但是这种自然背后往往都会藏着一定程度的防备,这是人的本能使然,因为对方不够让自己获得充分的安全感。但是如果这个男生喜欢你,那么,他和你四目相对的时候,眼神一定是柔情似水的,嘴角还会露出一丝丝不容易被察觉到的微笑,因为他看到你的时候内心是激动但是可控制的,但是眼神无法完全克制。如果你够勇气和他四目相对并仔细观察,那么从眼神当中相信你可以找到一丝端倪。另外,他还会频繁找机会偷偷看你,因为在他的视线里,你的一举一动都对他充满了引力。
2,看他的身体,会不会紧张。如果他喜欢你,或多或少,在和你近距离接触的时候,他的肢体都会表现出些许的不自然或者不协调,或者说有种手足无措的感觉。
3,看他对你说话的态度。如果他喜欢你,那么无论是口头交流或者是软件聊天,你要相信他的措辞和语气都会是温柔的。如果你和他还有你们的朋友在一起当面聊天,他对你的说话语气和态度更容易被发现。
那男生暗恋一个人了?
男生暗恋一个人的话,表现最多的是眼神,他会在暗处默默的关注着这个女生,经常的会偷偷的注视着她,有时看到她的出现就会高兴一整天,有时看到她不愉快,也会跟着莫名的伤感。会刻意的打扮自己,希望吸引到你的注意。
他也会经常出现在这个女生面前,或者周围活动,假装是你们有缘遇到。他也会经常向朋友谈到你,还喜欢把你介绍给他朋友认识。男人喜欢让他朋友知道你是谁,这是他喜欢你的征兆,因为男人只有喜欢你,才会把你介绍给他的哥们儿认识。