宜昌十大免费景点都有哪些?

1个回答
摘要 1、夷陵区森林公园2、官庄生态第一村3、龙泉铺古镇4、磨基山森林公园5、分乡南垭万亩油菜花6、南岔湾百年石屋群落7、黄花晓峰易家老屋、古兵寨寻古8、杨家河富裕山9、樱花谷10、夷陵野梅谷
咨询记录 · 回答于2022-07-23
1、夷陵区森林公园2、官庄生态第一村3、龙泉铺古镇4、磨基山森林公园5、分乡南垭万亩油菜花6、南岔湾百年石屋群落7、黄花晓峰易家老屋、古兵寨寻古8、杨家河富裕山9、樱花谷10、夷陵野梅谷【摘要】
1、夷陵区森林公园2、官庄生态第一村3、龙泉铺古镇4、磨基山森林公园5、分乡南垭万亩油菜花6、南岔湾百年石屋群落7、黄花晓峰易家老屋、古兵寨寻古8、杨家河富裕山9、樱花谷10、夷陵野梅谷
宜昌免费的十大景点都在这里了,如果您对哪个景点很感兴趣可以追问,我可以给你详细讲解