怎么知道一个女生喜不喜欢你?

1个回答
摘要 1.她和你聊天时的状态 女生喜欢男生时,可以从一些细节上能看出,比如从她的聊天时的状态,就能看出这个女生是否喜欢你,在聊天过程中,要是女生会主动和你聊天,主动去了解你,每次聊天时都关心你,那说明这个女生对你有意思。2.约会时的表现 两个人约会时,可以清楚的知道,对方是否喜欢你,可以从对方的语言来告诉你,因为互相喜欢的两个人心意一定是相通的,就比如说到你身边发生的一些事情时,她是否会有和你同样的感觉。3.对方的付出程度 爱情是相互的,如果只有一方面付出,那她会理所应当的接受,对于这样的感情一定是失败的,不能走到最后。所以要想做到对手是否喜欢你,那可以看对方的付出程度,如果对方愿意为你付出,关心你,照顾你,那对方可能喜欢你...4.对你的情绪变化 一个女生真的爱你,那在没有你的时候,她会感到没安全感,虽然你很忙,她也会忍不住找你,因为心里有你,想你。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
怎么知道一个女生喜不喜欢你?
1.她和你聊天时的状态 女生喜欢男生时,可以从一些细节上能看出,比如从她的聊天时的状态,就能看出这个女生是否喜欢你,在聊天过程中,要是女生会主动和你聊天,主动去了解你,每次聊天时都关心你,那说明这个女生对你有意思。2.约会时的表现 两个人约会时,可以清楚的知道,对方是否喜欢你,可以从对方的语言来告诉你,因为互相喜欢的两个人心意一定是相通的,就比如说到你身边发生的一些事情时,她是否会有和你同样的感觉。3.对方的付出程度 爱情是相互的,如果只有一方面付出,那她会理所应当的接受,对于这样的感情一定是失败的,不能走到最后。所以要想做到对手是否喜欢你,那可以看对方的付出程度,如果对方愿意为你付出,关心你,照顾你,那对方可能喜欢你...4.对你的情绪变化 一个女生真的爱你,那在没有你的时候,她会感到没安全感,虽然你很忙,她也会忍不住找你,因为心里有你,想你。
如果她知道是我追她的呢,而且她说她不确定喜不喜欢我,她说需要时间的,我说时间不是问题,她又说可能等不到她
她说不确定喜不喜欢你就是对你有好感哦,说明你是有机会的,主动一点哦。
爱情是追来的,不是等来的。
好,我现在是在追她呢,她说这算起暧昧期吧。但我有时候又觉得不像是暧昧期
暧昧期指的是男女之间态度含糊、不明朗的关系时期。是一种很特别的男女朋友关系,存在于友情之间,又超然于友情之上。暧昧的表现多种多样,语言、动作都可以表现出来。暧昧也指含糊、模糊。暧昧期是比友情的多一点,比爱情少一点,不是恋人,但又不愿意成为朋友。暧昧是一种比普通朋友更好的关系,但它和恋爱的关系又差一点。这是一种想要超越友情的界限,但又不愿意成为朋友的感觉。两人都不愿意主动向对方迈出一步,想要接近又因为某些原因暂时不敢主动。
但是最近也有个男生喜欢她,我们她喜欢她吗,她说她不喜欢他,但是我从她们的聊天记录中看到她说那个男生不够勇敢,不怪她,怪那个男生,我也不知道她说这话是什么意思,是喜欢那个男孩怪那个男孩不勇敢吗?
可能是吧,但你为什么纠结这件事呢,你总不可能因为那个男生在追她你就选择放弃吧,既然女生已经说你们在暧昧期了,你就要主动抓住机会啊,展现你的优秀,俘获她的芳心啊,别想这么多。
勇敢一点,不要退缩。
虽然我们也打过电话,打过语音,但是让我感觉到她好像不是喜欢我,但是她又说我比她以前喜欢的男孩子要好看点,导游不能确定喜不喜欢我
你不要一直纠结这个问题啊,不要太敏感,喜欢就去追,大胆一点,不要不好意思。
打过电话,平常也有聊天,说明女生对你是有好感的。
好的可以告诉我一些基本的方法嘛,她是我第一个追的人,我没什么经验
你要告诉我她是什么性格,平时爱好什么的呀。
或者平时的聊天记录给我参考一下也行。
她晚上不知道为什么喜欢emo,在学校挺可爱的,很活泼,很注意细节,喜欢多想,喜欢打游戏,也喜欢哭,
可以看出她是一个比较敏感的人,你平时和她说话不要太过言辞犀利就行。第一,把喜欢说出来,用真心换爱情。一个内心再敏感的女生,她也是渴望被疼爱被关注的,只是要注意方式方法。所以你应该首先真诚的表达你对她的喜欢,只有表达了自己的想法,对方也才会了解。毕竟两个人一开始都是比较陌生的,如果你没有正面表达,对方是不知道的呢。之后,你要让对方感受到你的真心,用小细节让对方感受到你的喜欢。我相信没有一个女生会拒绝一个真心对她的男生的,只有你足够有信心,足够有诚意,我相信对方是可以感受得到的,也会给予你回应的,无论她的回应如何,你都不要灰心,因为她比较敏感,你可以多给她时间好好思考一下,不要太着急,爱情是需要等待的。第二,用实际行动感动她。正所谓,说得再好也没用,不如实际的表现。所以你一定要用实际行动感动她。平时多关心关心她的饮食问题,多陪她打打游戏。你一定要善于观察,发现她内心的真实想法,并用自己的行动给与她想要的,我相信以你的聪明才智,肯定可以打动她,收获美美的感情的。