中文用韩语怎么写

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,中文用韩语怎么写“韩文”的韩语:한글,“中文”的韩语:중국어1、한글【名词】韩文。谚文。2、중국어【名词】汉语。中文。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
中文用韩语怎么写
您好亲,很高兴为您解答,中文用韩语怎么写“韩文”的韩语:한글,“中文”的韩语:중국어1、한글【名词】韩文。谚文。2、중국어【名词】汉语。中文。
扩展资料1、한글近义词:한국어中文:韩国语例句:영어·중국어·한국어 3개국어를 할 줄 안다니 그는 정말 굉장하다.他会说英、中、韩三国话,真不简单。2、중국어的近义词:중국말中文:中国话;中文例句:그는 늘 영어와 중국말을 짬뽕으로 섞어서 쓴다. 他总是英语和中文混合着用。
韩语(韩文: 한국어; 英语: Korean)(韩国语)是朝鲜半岛(又称韩半岛)的原生语言。韩国的官方语言是“韩国语(한국어)”。韩语属于黏着语,历史上曾用汉字标记,并且将汉语融入其词汇,汉字曾在韩国长期占据主流文字的地位。
您好
生日:1991 3 21翻译成韩文
生日:1991 3 21翻译成韩文、생일: 1991년 3월 21일 한국어로 번역