六年前发现老公出轨,他不承认,说我冤枉了他,同时他暗地里跟对方断了,就没联系了,上月发现他从四年前开始每月给对方打钱,就承认了六年前的出轨,说怕我知道离开他,所以不敢承认,说六年二刚发现就和对方断了,但是对方告诉他说怀了她的孩子,在未承实对方是否怀孕的情况下给了对方钱,叫对方自己去流产,断了之后两年没有联系,两年后对方告诉他生下了他的孩子,叫他每月打钱,不然找上门,又在无证实对方是否生下孩子,又怕对方闹上门,怕被我知道会离开他,就给对方每月打钱,直到被我发现,怕我离开我,又写了如果以后再犯,净身出户的协议,请问,我能相信他吗

1个回答
摘要 亲,你好。看到您这个消息后,老师也感觉到,这个事情比较复杂,看他平时对你的态度是否称得上是一个合格的丈夫,如果值得留恋可以相信一次,但是要搞清楚目前这个情况您是不是想继续和他过下。去?
咨询记录 · 回答于2022-08-08
六年前发现老公出轨,他不承认,说我冤枉了他,同时他暗地里跟对方断了,就没联系了,上月发现他从四年前开始每月给对方打钱,就承认了六年前的出轨,说怕我知道离开他,所以不敢承认,说六年二刚发现就和对方断了,但是对方告诉他说怀了她的孩子,在未承实对方是否怀孕的情况下给了对方钱,叫对方自己去流产,断了之后两年没有联系,两年后对方告诉他生下了他的孩子,叫他每月打钱,不然找上门,又在无证实对方是否生下孩子,又怕对方闹上门,怕被我知道会离开他,就给对方每月打钱,直到被我发现,怕我离开我,又写了如果以后再犯,净身出户的协议,请问,我能相信他吗
亲,你好。看到您这个消息后,老师也感觉到,这个事情比较复杂,看他平时对你的态度是否称得上是一个合格的丈夫,如果值得留恋可以相信一次,但是要搞清楚目前这个情况您是不是想继续和他过下。去?
心里矛盾不知怎么办?心寒了,可是舍不得这个家,协议上写了以后看他表现,止到我原谅为止,同对方说被我知道了,对方关机了,微信也黑明单了,我怀疑对方是骗钱的
通过你的叙述,老公写了出轨后净身出户,是对你的一个保障,是有法律效力的。法律也是认可的,说明他有悔过之心
另外,目前有个问题,这个孩子存在不存在,如果是不存在的情况下,您可以起诉追回的,因为这个是你们夫妻的共同财产,如果不存在涉嫌诈骗
对方是害怕你的,所以说,你老公如果还没有清楚对方是不是真有孩子的情况下打钱,是不明智的表现。
老师理解你内心的苦闷,在不想原谅他的时候,可以一个人静一静,不必要非要勉强自己,让自己过的那么难受,这件事情的错误是老公犯下的,你背负这一些有点为难你了。
如果孩子是存在的,我老公签的协议还有效吗?孩子有权力继成我们的家产吗
亲,你好孩子有权利继承你老公那一份,当然不是你老公的全部,你那一份他们是继承不了的,你家也有孩子,孩子爸爸的有几个孩子几个孩子要分他爸爸那一份。