2 -x-x- 4=如何算

1个回答
摘要 !=4×3×2×1=24。阶乘是基斯顿·卡曼(Christian Kramp,1760~1826)于 1808 年发明的运算符号,是数学术语。一个正整数的阶乘(factorial)是所有小于及等于该数的正整数的积,并且0的阶乘为1。自然数n的阶乘写作n!。1808年,基斯顿·卡曼引进这个表示法。亦即n!=1×2×3×...×n。阶乘亦可以递归方式定义:0!=1,n!=(n-1)!×n。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
2 -x-x- 4=如何算
2 -x-x- 4=如何这个原题是啥呢
!=4×3×2×1=24。阶乘是基斯顿·卡曼(Christian Kramp,1760~1826)于 1808 年发明的运算符号,是数学术语。一个正整数的阶乘(factorial)是所有小于及等于该数的正整数的积,并且0的阶乘为1。自然数n的阶乘写作n!。1808年,基斯顿·卡曼引进这个表示法。亦即n!=1×2×3×...×n。阶乘亦可以递归方式定义:0!=1,n!=(n-1)!×n。
2 -x-x- 4=2-2x-4=2x-2
2 -x-x- 4=是化简方程的内容哈
如果在等式的两边都有x的,可以把含有未知数X的,移到等式的一边去,把数字再移到另外一边后再解。方程一定是等式,但等式不一定是方程。例子:3X+5=5X-15,5X-3X=5+15,2X=20,X=10。
方程是指含有未知数的等式。是表示两个数学式(如两个数、函数、量、运算)之间相等关系的一种等式,使等式成立的未知数的值称为“解”或“根”。求方程的解的过程称为“解方程”。通过方程求解可以免去逆向思考的不易,直接正向列出含有欲求解的量的等式即可。方程具有多种形式,如一元一次方程、二元一次方程、一元二次方程等等,还可组成方程组求解多个未知数。
求解等式包括确定变量的哪些值使得等式成立。变量也称为未知数,并且满足相等性的未知数的值称为等式的解。
x+5+x+7=2x+12~~~~~~(3x+5)*6+7=(18x+21)+7=18x+28