建筑工地水电预埋多少钱一平米

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您服务,关于建筑工地水电预埋多少钱一平米,为您的答复为水电预埋包括预埋管和预留洞,全国价格略有不同,不包括二次结构和机具附材价格在17元一平方左右.一,电路改造报价:1,暗线 2.5m㎡ 18元/米·单管 4 m㎡ 24元/米·单管 6 m㎡ 34元/米·单管2,明线 2.5m㎡ 14元/米·单管 4 m㎡ 19元/米·单管 6 m㎡ 28元/米·单管 10 m㎡ 47元/米·单管3,安装暗盒86*86 8元/个4,安装明盒86*86 4元/个5,穿墙眼承重墙38元/个 非承重墙14元/个6,箱体暗箱198元/个 明装90元/个7,*线(明14元/米,暗19元/米) 电视网络音响线(明15元/米暗20元/米).8,灯具安装和面板安装,地面开槽每米8元,射灯或筒灯包开孔8元/个,不含灯具.9,开关面板射灯安装450元/项(安装人工费)暖气移位150元/组(人工费)1、主体预埋 :11元/平方 按建筑面积计算,包括水电暖专业,所有套管制作和预埋。2、二次结构预埋、或叫二次配管:8元/平方 ,包括水电暖二次埋设和开槽补槽。3、桥架安装:2元/平,包括所有的强弱电桥架安装、桥架的盖板、以及桥架洞口的防火封堵。4、配电箱安装:2元/平,公区及配电间、所有电箱柜的安装,含风机、水泵的电箱;5、电缆敷设,3元/平,包括公区电缆的敷设,箱柜的压接,以及电表箱到户内箱的电缆敷设。那么无论是干水电、房建、还有市政桥梁都会用到很多的电动工具,有时候项目多而膜片,我们都很偏,自己维修管理,要花大量的人力物力和财力,划不来,还不如交给专业的机队管家,从开始的工具选型指导,到使用中的效率的优化的提出,到后期的维修保养,他们都是专业的,工具维修快速响应,还能提供备用机,以保证不耽误工期,真正做到了省心省力还省钱。这样就解决了很多老板工程完了工具不知放哪里,租房还要租金,工具长期不用也就是烂铁一堆,不值得。6、工区照明:1.5元 /平,包含公区的穿线、开关、开关灯具的安装,7、消防应急灯具的穿线,及户内开关面板、灯具的安装 5元/平。8、户内弱电箱至网络、电缆、电话的穿线、面板安装:1元/平。9、防雷接地:2元/平。包含所有的防雷接地母线和接地点的安装。10、电气系统的调试:1元/平。11、立
咨询记录 · 回答于2022-08-10
建筑工地水电预埋多少钱一平米
亲,你好,很高兴为您服务,关于建筑工地水电预埋多少钱一平米,为您的答复为水电预埋包括预埋管和预留洞,全国价格略有不同,不包括二次结构和机具附材价格在17元一平方左右.一,电路改造报价:1,暗线 2.5m㎡ 18元/米·单管 4 m㎡ 24元/米·单管 6 m㎡ 34元/米·单管2,明线 2.5m㎡ 14元/米·单管 4 m㎡ 19元/米·单管 6 m㎡ 28元/米·单管 10 m㎡ 47元/米·单管3,安装暗盒86*86 8元/个4,安装明盒86*86 4元/个5,穿墙眼承重墙38元/个 非承重墙14元/个6,箱体暗箱198元/个 明装90元/个7,*线(明14元/米,暗19元/米) 电视网络音响线(明15元/米暗20元/米).8,灯具安装和面板安装,地面开槽每米8元,射灯或筒灯包开孔8元/个,不含灯具.9,开关面板射灯安装450元/项(安装人工费)暖气移位150元/组(人工费)1、主体预埋 :11元/平方 按建筑面积计算,包括水电暖专业,所有套管制作和预埋。2、二次结构预埋、或叫二次配管:8元/平方 ,包括水电暖二次埋设和开槽补槽。3、桥架安装:2元/平,包括所有的强弱电桥架安装、桥架的盖板、以及桥架洞口的防火封堵。4、配电箱安装:2元/平,公区及配电间、所有电箱柜的安装,含风机、水泵的电箱;5、电缆敷设,3元/平,包括公区电缆的敷设,箱柜的压接,以及电表箱到户内箱的电缆敷设。那么无论是干水电、房建、还有市政桥梁都会用到很多的电动工具,有时候项目多而膜片,我们都很偏,自己维修管理,要花大量的人力物力和财力,划不来,还不如交给专业的机队管家,从开始的工具选型指导,到使用中的效率的优化的提出,到后期的维修保养,他们都是专业的,工具维修快速响应,还能提供备用机,以保证不耽误工期,真正做到了省心省力还省钱。这样就解决了很多老板工程完了工具不知放哪里,租房还要租金,工具长期不用也就是烂铁一堆,不值得。6、工区照明:1.5元 /平,包含公区的穿线、开关、开关灯具的安装,7、消防应急灯具的穿线,及户内开关面板、灯具的安装 5元/平。8、户内弱电箱至网络、电缆、电话的穿线、面板安装:1元/平。9、防雷接地:2元/平。包含所有的防雷接地母线和接地点的安装。10、电气系统的调试:1元/平。11、立
11、立管安装:2元/平;12、排水管安装:3元/平;13、户内冷热水安装:2.5元/平;14、雨水管、冷凝水管安装:1元/平;15、管洞口封堵:1元/平;16、管道保温:1元/平;17、管道打压、冲洗:2元/平;18、通水、通球和闭水试验:1元/平合计:50元/平结语:以上报价,只是成本价,不包括各种税收、人情事故、管理人员的工资、住宿吃饭、工器具的租赁与购买等,我也咨询了好几个朋友,他们说要到70元/平的人工了,如果包料至少在90元/平以上,开槽、排管、补线槽要8元/平。过有朋友说二次配管都做到14元/平了。更有朋友说50元/平是七八年前的价格了,现在至少也要到65元/平。