男生说想看你妹妹是什么意思

1个回答
摘要 这句话的意思就是想表达他自己有一个心爱的人或者是喜欢的人在牵挂着他,说明了他自己是有爱人的。男人之所以愿意称呼你为“妹妹”,很大成分上是想和你有进一步的发展。比如说,男人已经对你萌生了爱意,却又不知道该如何表达, 这个时候便会认你当妹妹,希望你所有的事情都能和他讲,其实就是想更了解你,并通过这种方式表达对你的深爱。他有意去表达自己的情感态度,不断地称呼你为“妹妹”,其实就是想拉近彼此的距离,和你能够有更进一步的发展,说白了就是想和你谈恋爱。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
男生说想看你妹妹是什么意思
这句话的意思就是想表达他自己有一个心爱的人或者是喜欢的人在牵挂着他,说明了他自己是有爱人的。男人之所以愿意称呼你为“妹妹”,很大成分上是想和你有进一步的发展。比如说,男人已经对你萌生了爱意,却又不知道该如何表达, 这个时候便会认你当妹妹,希望你所有的事情都能和他讲,其实就是想更了解你,并通过这种方式表达对你的深爱。他有意去表达自己的情感态度,不断地称呼你为“妹妹”,其实就是想拉近彼此的距离,和你能够有更进一步的发展,说白了就是想和你谈恋爱。
亲,还有什么问题吗?